Что такое счастье

Расскажу о возможности счастья. У человека есть три повода для счастья: наличие денег, обладания любовью, властные полномочия. По Библии, человек должен выбирать между деньгами и верой в Бога. Многие не могут отказаться от денег, чтобы верить в Иисуса Христа.

Ряд индивидуумов верят в любовь, потому что человеческое счастье опирается на любовь к Господу, радость в браке и взаимопонимание с родителями и детьми. Для человека это счастье - иметь любовь.

Богатые люди знают, что не в деньгах счастье, если у человека есть доход один миллион рублей в месяц, то ему не хватает как минимум 100 тысяч в месяц. Поэтому люди стремятся к власти, чтобы обеспечить себе счатье.

Для главное в любви (для этого служит семья) и в деле, что для меня является страхование.

Долгосрочное накопительное страхование жизни.

Простая страховка от Несчастного случая – по сути «деньги на ветер», хотя лучше чем вообще не страховаться.

А накопительная программа страхования жизни «Премиум» - это и накопление(Ваши деньги никуда не денутся, а даже преумножатся на сумму инвестдохода) и защита от Несчастного случая (бывает всякое).

Но почему люди не страхуются?

1. Не знают. Зачем?

Ответ : позаботиться о себе, о близких – о своём и их будущем ( ведь именно в нём(в будущем) нам предстоит жить) Примеры: Дожил человек до срока окончания договора – отлично, будет при деньгах, сможет решить свои вопросы и уважать себя за то, что поступил правильно 10 -15 лет назад. А если вдруг беда – смерть или инвалидность – человек не будет обузой своим близким и даже поможет деньгами от страховки. На Бога надейся, а сам не плошай!

Страховаться лучше на 3 года раньше, чем на минуту позже!

2. Боятся за деньги. Нужны гарантии.

Это очень правильный вопрос – выбор Страховой компании. Мы предлагаем надёжную компанию с большим стажем работы:

Generali PPF страхование жизни – очень сильный партнёр на рынке оказания финансовых услуг. (Занимает 19-е место среди лучших компаний мира! Газпром -50-е, Сбербанк – 256-е место)

Такой компании можно доверить свои деньги – они профессионалы, занимаются страхованием более 185 лет и дорожат своей репутацией.

Нам предоставляется возможность (одна из не многих) формирования будущего капитала , подстраховываясь не своими деньгами, а деньгами Страховой Компании.

Надо использовать эту возможность, поскольку чем мы старше тем меньше вероятность, что Страховая компания заключит с нами договор.

Полис покупают когда он Вам не нужен, когда он будет Вам нужен – уже никто Вам его не продаст!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Владимир! Все верно! Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится! Здоровья и успехов!!!
http://activwoman.gloryonjournal.ru/vazhno-li-finansovoe-planirovanie-semi

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker