Формирование триггера и трафика

Три́ггер (англ. trigger) — это хранимая процедура особого типа, которую пользователь не вызывает непосредственно, а исполнение которой обусловлено наступлением определенного события (действием) — по сути добавлением INSERT или удалением DELETE строки в заданной таблице, или модификации UPDATE данных в определенном столбце заданной таблицы реляционной базы данных. Триггеры применяются для обеспечения целостности данных и реализации сложной бизнес-логики. Триггер запускается сервером автоматически при попытке изменения данных в таблице, с которой он связан. Все производимые им модификации данных рассматриваются как выполняемые в транзакции, в которой выполнено действие, вызвавшее срабатывание триггера. Соответственно, в случае обнаружения ошибки или нарушения целостности данных может произойти откат этой транзакции.
Момент запуска триггера определяется с помощью ключевых слов BEFORE (триггер запускается до выполнения связанного с ним события; например, до добавления записи) или AFTER (после события). В случае, если триггер вызывается до события, он может внести изменения в модифицируемую событием запись (конечно, при условии, что событие — не удаление записи). Некоторые СУБД накладывают ограничения на операторы, которые могут быть использованы в триггере (например, может быть запрещено вносить изменения в таблицу, на которой «висит» триггер, и т. п.)
Тра́фик (от англ. traffic — «движение, транспорт, торговля»). Значения:
В компьютерной технике — объём информации, передаваемой по сети за определенный период времени. Пример: Тариф без оплаты по трафику (то есть оплата начисляется не по объёму переданной по сети информации). Возможно жаргонное употребление в значении «поток информации» (Входящий трафик содержал в себе файлы).
В сленге вебмастеров и поисковых оптимизаторов — количество посетителей, пришедших на веб-сайт или дорвей за определённый промежуток времени (обычно за сутки). Утилита для подсчета трафика, передаваемого по локальной сети, и его графического отображения. Допускается раздельный подсчет внутрисетевого и исходящего / входящего интернет-трафика (для этого имеются настраиваемые фильтры).
«К началу ХХ в. российские страховые общества считались одними из ведущих в области страхования жизни, более того, по резерву премий страхование жизни значительно доминировало» [1, c. 33]. Российский рынок страховых услуг на 01.01.2011 сильно монополизирован. На долю 100 компаний приходится более 60% поступлений. Темп роста суммарной страховой премии примерно соответствует уровню инфляции. Существуют причины проявление ненадежности страховщиков. Понятие риск означает опасность неблагоприятного исхода на одно ожидаемое явление.
Понятие риска должно иметь формализованное описание – «решающее значение в программе формализма приобретает доказательство непротиворечивости математических теорий» [2, c. 41]. При этом методами формализма были исследованы интуиционистские системы, что в практике является очень приемлемым. При формировании графики используется категориальное направление. Истина представляет собой характеристику теории как обладающей внутренней концептуальной гармонией.
Попытка описать зависимость риска от разных переменных проводит к формированию моделирования. «Функция – это модель, устанавливающая характер зависимости какой-либо одной величины (зависимой переменой) от другой величины или нескольких других величин (аргументов)» [3, c. 238]. Так делаются попытки связать «риск» с аргументами используя триггер и трафик.
Данное описание риска в процедуре страхования [4, 5, 6] позволяет оценить гарантию жизни.

Литература

1. Ермасов С.В., Ермасова Н.Б. Страхование. – М.: Высшее образование, 2008. – 613 с.
2. Канке В.А. Философия математики, физики, химии, биологии. – М.: КНОРУС, 2011. – 368 с.
3. Экономическая информатика / под ред. Д.В. Чистова. – М.: КНОРУС, 2010. – 512 с.
4. www.m-komanda.gloryon.com
5. vumkomanda.gloryonjournal.ru
6. www.m-komanda.in-biz.ru

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Тяжеловато читаются ваши статьи,Владимир Юрьевич.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker