Искусство жить в России

Как это направить для построения нашего дела (бизнеса) в холдинге Глорион. Индивиду выгодно пристать к себе, чтобы понять собственную сущность. Оценивая свою деятельность, осознавая свою жизнь, индивид должен сформулировать цель (или цели) собственной жизни. Основная цель должна быть квалифицированная работа в сети. «… настроение, твое и чье бы то не было, - величина колеблющая, переменная; …» [1, c. 125]. То есть все в нашей жизни изменчиво и поддаются либо вероятности, либо нечеткости. Мы не хотим принимать беда, многие хотят трудится плодотворно. Индивид стремится избавиться от бед и несчастий, мы хотим быть свободными.
«Информация – факт отражения в психике предметов и условий существования всего живого и неживого» [2, c. 23]. Описание создания информации означает, что индивид применяет метод «психологических качелей», то есть всем известный метод кнута и пряника. Применение данного метода позволяет показать стремление к жизни, пути улучшения благосостояния. Если в глубине души вы знаете, что достойны большого дохода, а книга описывает возможности получения успеха, то вы имеете возможность развивать креативность, феноменальные качества, талант и настойчивость.
У индивида наступает короткая фаза непосредственного восприятия мира, информация оседает в мышлении без искажения, таким образом, для умеющего ездить на машине участие интеллекта в процессе принятия решения о нажатии педали тормоза является опасным для индивида. Человек становится созидателем своей судьбы, программируете ситуацию в информационном поле, получаете большую эффективность собственной жизни. Наша цель – поставить врага на место, поэтому нормальному современному обществу даются способности управление миром. Если вы добиваетесь поставленных целей, то мировоззрение дает новую порцию сил для решения более сложных проблем.
Деятельность, в которой основной движущей силой являются знания, не поддается количественному измерению. Эту деятельность нельзя измерять по произведенным затратам. Интеллектуальная деятельность определяется по ее результатам. В этом отношении число занятых и объем управленческой работы не имеют сколько-нибудь значительного влияния.
Можно предположить, что чем больше людей занято исследованием рынка, тем скорее результаты их работы обретут такие элементы, как глубина проникновения в изучаемые проблемы, творческий подход к работе, что в конечном счете приведет к развитию предприятия и его процветанию. Если дело только в этом, то и двухсот человек может оказаться недостаточным. Но нельзя исключить того, что руководитель большой группы исследователей будет буквально завален проблемами, связанными с деятельностью двухсот или более человек. Этот руководитель может быть так поглощен решением этих проблем, что у него не останется времени для анализа рынка и принятия радикальных решений. Он может быть так занят проверкой цифр, что ему не придет в голову спросить: "Что мы на самом деле имеем в виду под "нашим рынком"?" В результате всего этого он может не заметить значительных изменений, произошедших на рынке, которые с течением времени могут самым негативным образом повлиять на судьбу компании.
От страховой суммы начисляются проценты (до 200%) по страховым выплатам при несчастном случае с клиентом. Страхование [3, 4, 5] позволяет получить гарантию жизни.

Литература
1. Леви В.Л. Не только депрессия: охота за настроением. – М.: Торобоан, 2007. – 352 с.
2. Сумароков М. Ин_ту_each_ь! Экология лидерства. – М.: ООО Издательство «София», 2008. – 256 с.
3. www.m-komanda.gloryon.com
4. vumkomanda.gloryonjournal.ru
5. www.m-komanda.in-biz.ru

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker